Чесночные булочки с зеленью

Как приготовить Чесночные булочки с зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 612 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 86 г.

Чесночные булочки с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить все ингредиенты для теста.

  • Шаг 2.

    Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.

  • Шаг 3.

    Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 грамм.

  • Шаг 4.

    Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

  • Шаг 5.

    Поместить размягченное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на терке и перемешать все компоненты вручную.

  • Шаг 6.

    В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно, пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 7.

    Булочки смазать взбитым желтком.

  • Шаг 8.

    Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-