Чесночные булочки с зеленью
Как приготовить Чесночные булочки с зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночные булочки с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить все ингредиенты для теста.
-
Шаг 2.
Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
-
Шаг 3.
Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 грамм.
-
Шаг 4.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
-
Шаг 5.
Поместить размягченное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на терке и перемешать все компоненты вручную.
-
Шаг 6.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно, пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.
-
Шаг 7.
Булочки смазать взбитым желтком.
-
Шаг 8.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий