Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

Как приготовить Чесночно-винный маринад для говядины и курицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 48 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.

Чесночно-винный маринад для говядины и курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок. Перелейте в пакет, добавьте говядину или курицу, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-