Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
Как приготовить Чесночно-винный маринад для говядины и курицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 48 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.
Чесночно-винный маринад для говядины и курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок. Перелейте в пакет, добавьте говядину или курицу, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий