Черный соус с маслом и каперсами
Как приготовить Черный соус с маслом и каперсами за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Черный соус с маслом и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.
-
Шаг 2.
Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий