Черный соус с маслом и каперсами

Как приготовить Черный соус с маслом и каперсами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Черный соус с маслом и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.

  • Шаг 2.

    Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-