Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

Как приготовить Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 11 г.

Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слегка не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-