Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом
Как приготовить Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 11 г.
Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слегка не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий