Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой

Как приготовить Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 56 г.

Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть духовку до 190 градусов. Из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла, половины сахара, 1 пакетика ванильного сахара и щепотки соли замесить тесто. Выложить его на выстланный бумагой для выпекания противень, слегка раскатать скалкой и сформовать бортики.

  • Шаг 2.

    Чернику промыть, хорошо обсушить и равномерно распределить поверх теста. Смешать все оставшиеся ингредиенты, залить смесью начинку и выпекать 30 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей хорошо посыпать пирог сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-