Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой
Как приготовить Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничный пирог н творожном тесте со сметанной заливкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 190 градусов. Из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла, половины сахара, 1 пакетика ванильного сахара и щепотки соли замесить тесто. Выложить его на выстланный бумагой для выпекания противень, слегка раскатать скалкой и сформовать бортики.
-
Шаг 2.
Чернику промыть, хорошо обсушить и равномерно распределить поверх теста. Смешать все оставшиеся ингредиенты, залить смесью начинку и выпекать 30 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей хорошо посыпать пирог сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий