Черничный крамбл

Как приготовить Черничный крамбл за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Черничный крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло.

  • Шаг 2.

    Влить молоко, перемешать до однородности.

  • Шаг 3.

    Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности.

  • Шаг 4.

    Ввести чернику, чтобы она равномерно распределилась в тесте. Залить тесто в форму для выпечки.

  • Шаг 5.

    Растопленное сливочное масло смешать с тростниковым сахаром, двумя столовыми ложками муки и корицей. Этой смесью посыпать пирог.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180 градусах по Цельсию примерно 30-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-