Черничный крамбл
Как приготовить Черничный крамбл за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничный крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло.
-
Шаг 2.
Влить молоко, перемешать до однородности.
-
Шаг 3.
Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности.
-
Шаг 4.
Ввести чернику, чтобы она равномерно распределилась в тесте. Залить тесто в форму для выпечки.
-
Шаг 5.
Растопленное сливочное масло смешать с тростниковым сахаром, двумя столовыми ложками муки и корицей. Этой смесью посыпать пирог.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах по Цельсию примерно 30-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий