Черничный коблер с овсяными хлопьями

Как приготовить Черничный коблер с овсяными хлопьями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 643 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 101 г.

Черничный коблер с овсяными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки смешайте ягоды, 0,5 стакана сахара, крахмал, лимонный сок и 0,25 чайные ложки соли. Переложите в квадратную огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Для посыпки смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и оставшуюся соль. В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте обе массы руками, чтобы стало похоже на крошку.

  • Шаг 3.

    Посыпьте сверху ягоды и запекайте примерно 1 час до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Охладите 30 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-