Черничный коблер с овсяными хлопьями
Как приготовить Черничный коблер с овсяными хлопьями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничный коблер с овсяными хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки смешайте ягоды, 0,5 стакана сахара, крахмал, лимонный сок и 0,25 чайные ложки соли. Переложите в квадратную огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Для посыпки смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и оставшуюся соль. В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте обе массы руками, чтобы стало похоже на крошку.
-
Шаг 3.
Посыпьте сверху ягоды и запекайте примерно 1 час до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Охладите 30 минут и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий