Черничный кетчуп

Как приготовить Черничный кетчуп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 144 г.

Черничный кетчуп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20–30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.

  • Шаг 3.

    Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-