Черничный кетчуп
Как приготовить Черничный кетчуп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 716 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 144 г.
Черничный кетчуп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20–30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
-
Шаг 3.
Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий