Черная фасоль «Прето» с рисом и плантано по‑кубински

Как приготовить Черная фасоль «Прето» с рисом и плантано по‑кубински за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Черная фасоль «Прето» с рисом и плантано по‑кубински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис согласно инструкции на упаковке, отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Тем временем подогрейте на среднем огне 1 ст. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте плантано до золотистого цвета. Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оставшееся масло (1 ст. л.) на среднем огне и обжарьте белую луковицу с зеленым перцем 7—10 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавьте овощной бульон, фасоль, тмин, соль и перец, доведите до кипения и проварите 1—2 минуты.

  • Шаг 4.

    Переложите рис в большую сервировочную миску или отдельные суповые тарелки, положите на него плантано и овощи, сервируйте красным луком, кинзой и луком-шалотом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-