Чечевичный суп-пюре
Как приготовить Чечевичный суп-пюре за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слейте жидкость из банок с чечевицей и сохраните ее. Вскипятите в большой кастрюле воду, отправьте в нее рис, снова доведите до кипения и варите 15 минут, пока рис не станет мягким. Слейте воду, промойте холодной водой и обсушите.
-
Шаг 2.
Отложите половину риса. Другую половину вместе с чечевицей взбейте в блендере, по частям, с небольшим количеством жидкости из банок. Чечевичное пюре отправьте в чистую кастрюлю, добавьте еще жидкости из банки — если пюре кажется вам слишком густым. Разогрейте и посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
Перед тем как подавать, перелейте суп в супницу и сверху выложите горстки оставшегося вареного риса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий