Чечевичные зразы с тофу

Как приготовить Чечевичные зразы с тофу за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 64 г.

Чечевичные зразы с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.

  • Шаг 2.

    Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.

  • Шаг 3.

    Тофу порезать на полоски.

  • Шаг 4.

    На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжаритьс двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-