Чечевичные зразы с тофу
Как приготовить Чечевичные зразы с тофу за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 64 г.
Чечевичные зразы с тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
-
Шаг 2.
Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
-
Шаг 3.
Тофу порезать на полоски.
-
Шаг 4.
На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
-
Шаг 5.
Обжаритьс двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий