Чечевичная похлебка
Как приготовить Чечевичная похлебка за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 20 г.
Чечевичная похлебка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Взять небольшие луковицы, нарезать на полукольца и обжарить его на сковороде с добавлением муки.
-
Шаг 3.
Затем выложить пережарку в похлебку и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий