Чечевичная похлебка

Как приготовить Чечевичная похлебка за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 104 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Чечевичная похлебка пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Взять небольшие луковицы, нарезать на полукольца и обжарить его на сковороде с добавлением муки.

  • Шаг 3.

    Затем выложить пережарку в похлебку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-