Чатни из ревеня с медом и имбирем

Как приготовить Чатни из ревеня с медом и имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Чатни из ревеня с медом и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-