Чатни из ревеня с медом и имбирем
Как приготовить Чатни из ревеня с медом и имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 84 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.
Чатни из ревеня с медом и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий