Чатни из клюквы, груши и имбиря
Как приготовить Чатни из клюквы, груши и имбиря на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чатни из клюквы, груши и имбиря пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте уксус, мелко нарезанный лук, цедры, разломанную палочку корицы, красный перец и гвоздику в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите до уменьшения объема до 1,5 стаканов, примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте клюкву, сахар и нарезанные мелкими кубиками груши. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока груши не станут мягкими, примерно 30 минут. Снимите с огня и достаньте корицу.
-
Шаг 3.
Толкушкой разомните массу, переложите в миску и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий