Цеппелины с фаршем

Как приготовить Цеппелины с фаршем за 40 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1146 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 118 г.

Цеппелины с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиной фарш смешать с измельченным луком, добавить яйцо,соль, перец и тщательно перемешать. Начинка для цеппелинов готова.

  • Шаг 2.

    Сырой картофель натереть на мелкой терке, и отжать сок, отставить в сторону на 15 минут, чтобы осел крахмал. Отжатый сырой картофель смешать с вареным картофелем, добавить муку и соду и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Готовое тесто взять в ладонь, сформировать лепешку, в середину которой положить фарш, и придать ему форму дирижабля.

  • Шаг 4.

    Готовый цеппелин опустить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут. Он сначала должен всплыть, а потом утонуть — это говорит о его готовности.

  • Шаг 5.

    Традиционный соус для цеппелинов готовится следующим образом: мелко нашинковать лук, бекон и переложить на раскаленную сковороду, чтобы обжарить. Грибы также мелко порезать и добавить к бекону с луком. Когда все обжарится, добавить сметану и специи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-