Cалат из сельди и лосося по‑норвежски
Как приготовить Cалат из сельди и лосося по‑норвежски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Cалат из сельди и лосося по‑норвежски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Картофель отварить и порезать кубиками.
-
Шаг 4.
Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий