Cалат из сельди и лосося по‑норвежски

Как приготовить Cалат из сельди и лосося по‑норвежски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Cалат из сельди и лосося по‑норвежски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Картофель отварить и порезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-