Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Как приготовить Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2868 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 169 г.
Углеводы: 264 г.

Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).

  • Шаг 2.

    Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт.), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.

  • Шаг 4.

    Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-