Быстрый творожный пирог
Как приготовить Быстрый творожный пирог за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый творожный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
-
Шаг 2.
Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
-
Шаг 3.
После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
-
Шаг 4.
Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
-
Шаг 5.
После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
-
Шаг 6.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
-
Шаг 7.
Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
-
Шаг 8.
Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий