Быстрый творожный пирог

Как приготовить Быстрый творожный пирог за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 85 г.

Быстрый творожный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.

  • Шаг 2.

    Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.

  • Шаг 3.

    После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.

  • Шаг 4.

    Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.

  • Шаг 5.

    После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.

  • Шаг 6.

    На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.

  • Шаг 7.

    Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).

  • Шаг 8.

    Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-