Быстрый пирог с капустой
Как приготовить Быстрый пирог с капустой за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый пирог с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и нарезать небольшими кубиками два сваренных вкрутую яйца. Мелко порубить петрушку и укроп.
-
Шаг 2.
Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку и слишком толстые части листьев, затем нарезать поперек короткими кусочками.
-
Шаг 3.
Лук тонко нарезать и потомить вместе с капустой на двух столовых ложках сливочного масла почти до готовности, на среднем огне примерно 20 минут. Капуста должна стать мягкой, но не коричневой.
-
Шаг 4.
Вмешать укроп и петрушку, крутые яйца, 1 чайную ложку сахара, соль и перец. Остудить до комнатной температуры.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180С. Смешать ингредиенты для теста: сначала сухие (муку, разрыхлитель, сахар и соль), а потом влажные: сметану, майонез, яйца и размягченное масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Тесто получится жидким —так и должно быть.
-
Шаг 6.
Смазать форму или сковороду маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30–40 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий