Быстрый пирог с капустой

Как приготовить Быстрый пирог с капустой за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 23 г.

Быстрый пирог с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и нарезать небольшими кубиками два сваренных вкрутую яйца. Мелко порубить петрушку и укроп.

  • Шаг 2.

    Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку и слишком толстые части листьев, затем нарезать поперек короткими кусочками.

  • Шаг 3.

    Лук тонко нарезать и потомить вместе с капустой на двух столовых ложках сливочного масла почти до готовности, на среднем огне примерно 20 минут. Капуста должна стать мягкой, но не коричневой.

  • Шаг 4.

    Вмешать укроп и петрушку, крутые яйца, 1 чайную ложку сахара, соль и перец. Остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180С. Смешать ингредиенты для теста: сначала сухие (муку, разрыхлитель, сахар и соль), а потом влажные: сметану, майонез, яйца и размягченное масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Тесто получится жидким —так и должно быть.

  • Шаг 6.

    Смазать форму или сковороду маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30–40 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-