Быстрый паштет из куриной печени

Как приготовить Быстрый паштет из куриной печени за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 5 г.

Быстрый паштет из куриной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусочки печени выложить в сотейник.

  • Шаг 2.

    Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде раститель­ное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.

  • Шаг 4.

    Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-