Быстрый капустный пирог с яйцом

Как приготовить Быстрый капустный пирог с яйцом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 г.

Быстрый капустный пирог с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту и поставить поджариваться. Сварить два яйца. Смешать готовую капусту и яйца.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло, добавить в него стакан кефира, сахар, яйцо, соль, гашеную соду, муку. Тщательно перемещать.

  • Шаг 3.

    Тесто получается текучим. Поделить его на 2 части. Залить дно формы одной частью теста, проложить слой начинки, накрыть оставшимся тестом.

  • Шаг 4.

    Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусах. Время выпекания зависит от высоты формы для пирога! У меня очень широкая форма с низкими краями. Пирог выпекался в течение 25 минут!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-