Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом
Как приготовить Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На терке натрите цедру апельсина.
-
Шаг 2.
В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.
-
Шаг 3.
Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.
-
Шаг 4.
Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.
-
Шаг 5.
Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий