Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом

Как приготовить Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На терке натрите цедру апельсина.

  • Шаг 2.

    В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.

  • Шаг 3.

    Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.

  • Шаг 4.

    Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.

  • Шаг 5.

    Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-