Быстрый грибной суп

Как приготовить Быстрый грибной суп за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 18 г.

Быстрый грибной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.

  • Шаг 2.

    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.

  • Шаг 3.

    Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.

  • Шаг 4.

    В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.

  • Шаг 5.

    Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-