Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом
Как приготовить Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар перемешать с яйцами.
-
Шаг 2.
Добавить майонез, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить сгущенку, перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
-
Шаг 5.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.
-
Шаг 6.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
-
Шаг 7.
Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
-
Шаг 8.
Каждый корж хорошо пропитать кремом.
-
Шаг 9.
Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Затем переложить на торт.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий