Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Как приготовить Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1793 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 228 г.

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар перемешать с яйцами.

  • Шаг 2.

    Добавить майонез, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить сгущенку, перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

  • Шаг 5.

    В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.

  • Шаг 6.

    Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.

  • Шаг 7.

    Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.

  • Шаг 8.

    Каждый корж хорошо пропитать кремом.

  • Шаг 9.

    Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Затем переложить на торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-