Быстрый бисквитный рулет к чаю
Как приготовить Быстрый бисквитный рулет к чаю за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый бисквитный рулет к чаю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
-
Шаг 2.
На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
-
Шаг 3.
Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!
-
Шаг 4.
Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
-
Шаг 5.
Дайте рулету немного остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий