«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

Как приготовить «Быстрая» маринованная стручковая фасоль за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 87 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

«Быстрая» маринованная стручковая фасоль пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.

  • Шаг 2.

    Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.

  • Шаг 4.

    В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.

  • Шаг 5.

    Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.

  • Шаг 6.

    Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-