Бузара из омаров
Как приготовить Бузара из омаров на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 589 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 17 г.
Бузара из омаров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
-
Шаг 2.
Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
-
Шаг 3.
Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий