Бузара из омаров

Как приготовить Бузара из омаров на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 589 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 17 г.

Бузара из омаров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.

  • Шаг 2.

    Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.

  • Шаг 3.

    Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-