Бутерброд с шпротами и помидорами
Как приготовить Бутерброд с шпротами и помидорами за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 202 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Бутерброд с шпротами и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
-
Шаг 2.
Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
-
Шаг 3.
Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
-
Шаг 4.
На гренки намазываем соус,кладем одну рыбку-шпроту,рядом помидор,сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий