Бутерброд с шпротами и помидорами

Как приготовить Бутерброд с шпротами и помидорами за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Бутерброд с шпротами и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки

  • Шаг 2.

    Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.

  • Шаг 3.

    Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми

  • Шаг 4.

    На гренки намазываем соус,кладем одну рыбку-шпроту,рядом помидор,сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-