Бутерброд «Морская раковина»
Как приготовить Бутерброд «Морская раковина» за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброд «Морская раковина» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
-
Шаг 2.
Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Креветки мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Яйца натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
-
Шаг 6.
Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
-
Шаг 7.
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
-
Шаг 8.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий