Бутерброд «Морская раковина»

Как приготовить Бутерброд «Морская раковина» за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 51 г.

Бутерброд «Морская раковина» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

  • Шаг 2.

    Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Креветки мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Яйца натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

  • Шаг 6.

    Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.

  • Шаг 7.

    Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

  • Шаг 8.

    Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-