Буррито с филе

Как приготовить Буррито с филе за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 888 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Буррито с филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку.

  • Шаг 2.

    Нарезаем филе на маленькие кусочки.

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковородку с оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.

  • Шаг 5.

    Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.

  • Шаг 6.

    Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.

  • Шаг 7.

    Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.

  • Шаг 8.

    Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.

  • Шаг 9.

    Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.

  • Шаг 10.

    Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-