Бурито овощное

Как приготовить Бурито овощное за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 45 г.

Бурито овощное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить фасоль до полной готовности

  • Шаг 2.

    Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы

  • Шаг 3.

    Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.

  • Шаг 4.

    За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.

  • Шаг 5.

    Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй

  • Шаг 6.

    На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть

  • Шаг 7.

    В духовку на 10-15 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-