Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой

Как приготовить Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1213 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 65 г.

Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить и отправить в соковыжималку.

  • Шаг 3.

    Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-