Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом
Как приготовить Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
В миске смешайте горчицу и мед.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте утиный фарш и 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоских бургера.
-
Шаг 4.
Смажьте котлеты с обеих сторон растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте 5–7 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета.
-
Шаг 5.
Тем временем, тонко нарежьте помидор и лук.
-
Шаг 6.
Разрежьте каждую булочку пополам и нижние части смажьте соусом. Сверху выложите листы салаты, бургеры, ломтики помидора и красный лук. Накройте вторыми половинками и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий