Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином

Как приготовить Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 6 г.

Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовить соус со сметанои?. Перемешать в маленькои? миске сметану, греческий йогурт, цедру и сок лимона, 1 давленный зубчик чеснока, оливковое масло, сумах и по половине чайной ложки соли и перца. Соус можно поместить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 220 °С. В большои? миске перемешать фарш, натертый на крупной терке кабачок, измельченные лук, мяту и кинзу, яйцо, давленный чеснок и специи. Слепить из фарша бургеры весом по 45 г. Должно получиться примерно 18 штук.

  • Шаг 3.

    Налить в большую сковороду подсолнечное масло слоем 2 см. Разогреть и поджарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне. Делать это нужно партиями. Жарить фрикадельки 4 минуты до румянои? корочки, подливая по мере необходимости масло.

  • Шаг 4.

    Застелить противень бумагои? для выпечки. Переложить на противень фрикадельки и запекать в духовке 5–7 минут, пока они не будут полностью готовы. На стол подавать теплыми или комнатнои? температуры, положив на тарелку ложку сметанного соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-