Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином
Как приготовить Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовить соус со сметанои?. Перемешать в маленькои? миске сметану, греческий йогурт, цедру и сок лимона, 1 давленный зубчик чеснока, оливковое масло, сумах и по половине чайной ложки соли и перца. Соус можно поместить в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 220 °С. В большои? миске перемешать фарш, натертый на крупной терке кабачок, измельченные лук, мяту и кинзу, яйцо, давленный чеснок и специи. Слепить из фарша бургеры весом по 45 г. Должно получиться примерно 18 штук.
-
Шаг 3.
Налить в большую сковороду подсолнечное масло слоем 2 см. Разогреть и поджарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне. Делать это нужно партиями. Жарить фрикадельки 4 минуты до румянои? корочки, подливая по мере необходимости масло.
-
Шаг 4.
Застелить противень бумагои? для выпечки. Переложить на противень фрикадельки и запекать в духовке 5–7 минут, пока они не будут полностью готовы. На стол подавать теплыми или комнатнои? температуры, положив на тарелку ложку сметанного соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий