Бульон с яйцами и икрой по‑японски

Как приготовить Бульон с яйцами и икрой по‑японски за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Бульон с яйцами и икрой по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.

  • Шаг 3.

    Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.

  • Шаг 4.

    В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-