Бульон с яйцами и икрой по‑японски
Как приготовить Бульон с яйцами и икрой по‑японски за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 161 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.
Бульон с яйцами и икрой по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
-
Шаг 2.
Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
-
Шаг 3.
Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
-
Шаг 4.
В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий