Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Как приготовить Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
-
Шаг 3.
На несколько минут опустите в бульон имбирь.
-
Шаг 4.
Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
-
Шаг 5.
Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
-
Шаг 6.
Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий