Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Как приготовить Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.

  • Шаг 2.

    Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.

  • Шаг 3.

    На несколько минут опустите в бульон имбирь.

  • Шаг 4.

    Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.

  • Шаг 6.

    Мелко порубите лук и посыпьте бульон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-