Бульон с голубцами
Как приготовить Бульон с голубцами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бульон с голубцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовление начинки: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и раздавите. Добавьте по вкусу соль и перец, отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Приготовление голубцов: доведите до кипения 4 л воды в большой кастрюле. Добавьте измельченную соломкой капусту и вегетарианский рыбный соус. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 25 минут.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите листья капусты и варите 2 минуты до мягкости. Извлеките из воды, поместите в дуршлаг. Поместите в воду зеленые части лука на 30 секунд. Извлеките из воды ложкой с дырками и переложите в дуршлаг. Острым ножом измельчите белые части зеленого лука, замочите в холодной воде на 10 минут (лук свернется в колечки).
-
Шаг 4.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Отставьте в сторону.
-
Шаг 5.
Разрежьте листья капусты на 12 частей 15х10 см, остатки отложите.
-
Шаг 6.
Расправьте один лист капусты на рабочей поверхности. Положите 2 ст. л. начинки в центр. Заверните боковые части листа поверх начинки и сверните лист как буррито. Положите швом вниз и свяжите одним пером отваренного зеленого лука. Повторите то же для оставшихся частей капусты и начинки. В итоге должно получиться 12 голубцов.
-
Шаг 7.
В неглубокой сковороде доведите до кипения бульон с капустой. Положите в сковороду голубцы, грибы, ломтики моркови и соевый соус. Дайте покипеть на медленном огне 6—8 минут до готовности моркови. Разложите голубцы и овощи по тарелкам, залейте бульоном. Сервируйте кинзой и зеленым луком колечками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий