Бульон с фрикадельками

Как приготовить Бульон с фрикадельками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Бульон с фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.

  • Шаг 2.

    Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-