Бульон с фрикадельками
Как приготовить Бульон с фрикадельками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 119 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Бульон с фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
-
Шаг 2.
Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий