Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Как приготовить Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
-
Шаг 2.
Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий