Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Как приготовить Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 0 г.

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.

  • Шаг 2.

    Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-