Булочки творожные

Как приготовить Булочки творожные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 971 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 149 г.

Булочки творожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.

  • Шаг 2.

    На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-