Булочки творожные
Как приготовить Булочки творожные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 971 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 149 г.
Булочки творожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
-
Шаг 2.
На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий