Булочки с творогом

Как приготовить Булочки с творогом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1047 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 149 г.

Булочки с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи, залив их теплой водой. Пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.

  • Шаг 2.

    Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.

  • Шаг 3.

    Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.

  • Шаг 5.

    Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.

  • Шаг 6.

    Выпекайте 30–35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-