Булочки с корицей
Как приготовить Булочки с корицей за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи смешать с 2–3 столовыми ложками теплого молока, 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки и оставить на 10 минут.
-
Шаг 2.
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить хорошо до однородной массы венчиком.
-
Шаг 3.
Добавить муку по частям, молоко, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать.
-
Шаг 4.
Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто.
-
Шаг 5.
Оставить тесто на час-два, пока оно не увеличится в два раза.
-
Шаг 6.
Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник.
-
Шаг 7.
Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
-
Шаг 8.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки.
-
Шаг 9.
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным малом.
-
Шаг 10.
Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30–40 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий