Булгур с кленовым сиропом
Как приготовить Булгур с кленовым сиропом за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 495 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 66 г.
Булгур с кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
-
Шаг 2.
Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.
-
Шаг 3.
Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.
-
Шаг 4.
Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий