Булгур с кленовым сиропом

Как приготовить Булгур с кленовым сиропом за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 66 г.

Булгур с кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.

  • Шаг 2.

    Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.

  • Шаг 3.

    Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.

  • Шаг 4.

    Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-