Бублики с фаршем
Как приготовить Бублики с фаршем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 600 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 63 г.
Бублики с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
-
Шаг 2.
Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
-
Шаг 3.
Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
-
Шаг 4.
Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий