Бублики с фаршем

Как приготовить Бублики с фаршем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 63 г.

Бублики с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.

  • Шаг 2.

    Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.

  • Шаг 3.

    Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.

  • Шаг 4.

    Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-