Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете
Как приготовить Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.
Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с капусты старые листья и разрежьте каждый кочанчик на 4 части.
-
Шаг 2.
Приготовьте капусту на пару примерно в течение 7–8 минут, пока она не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте масло грецкого ореха, измельченный шалот, лимонную цедру и сок и горчицу. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
В миску с винегретом добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий