Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете

Как приготовить Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.

Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте с капусты старые листья и разрежьте каждый кочанчик на 4 части.

  • Шаг 2.

    Приготовьте капусту на пару примерно в течение 7–8 минут, пока она не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте масло грецкого ореха, измельченный шалот, лимонную цедру и сок и горчицу. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    В миску с винегретом добавьте капусту, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-