Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе

Как приготовить Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 17 г.

Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде смешайте сливочное масло, соль, перец и 1 стакан воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавьте разрезанные вдоль пополам кочанчики капусты и готовьте, не полностью накрыв крышкой, до мягкости, примерно 6–8 минут.

  • Шаг 3.

    Снимите крышку и готовьте еще 3–4 минуты, пока вся жидкость не выпарится и капуста не зарумянится.

  • Шаг 4.

    Добавьте сливки и оставшуюся воду, доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте каштаны, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-