Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе
Как приготовить Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде смешайте сливочное масло, соль, перец и 1 стакан воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте разрезанные вдоль пополам кочанчики капусты и готовьте, не полностью накрыв крышкой, до мягкости, примерно 6–8 минут.
-
Шаг 3.
Снимите крышку и готовьте еще 3–4 минуты, пока вся жидкость не выпарится и капуста не зарумянится.
-
Шаг 4.
Добавьте сливки и оставшуюся воду, доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте каштаны, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий