Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем
Как приготовить Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 253 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 29 г.
Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопите сливочное масло с оливковыми бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий