Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем

Как приготовить Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 29 г.

Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопите сливочное масло с оливковыми бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-