Брюссельская капуста с изюмом и кедровыми орешками
Как приготовить Брюссельская капуста с изюмом и кедровыми орешками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите кочанчики капусты от старых листьев. Затем отделите верхние листья так, чтобы у вас были отдельно сердцевинки и листья.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орешки и обжарьте несколько минут до золотистого цвета. Слегка измельчите.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный шалот и обжарьте минуту до золотистого цвета, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте листья и сердцевины брюссельской капусты, коринку, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Влейте бульон, накройте крышкой и готовьте 7 минут.
-
Шаг 6.
Затем откройте крышку, слегка увеличьте огонь и готовьте еще 4 минуты, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
-
Шаг 7.
Снимите с огня и посыпьте орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий