Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой
Как приготовить Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 112 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 грамм г.
Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий