Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

Как приготовить Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-