Брусничный десерт с корицей

Как приготовить Брусничный десерт с корицей за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Брусничный десерт с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.

  • Шаг 2.

    Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.

  • Шаг 3.

    Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.

  • Шаг 4.

    Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-