Брусничный десерт с корицей
Как приготовить Брусничный десерт с корицей за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 36 грамм г.
Брусничный десерт с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.
-
Шаг 2.
Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.
-
Шаг 3.
Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.
-
Шаг 4.
Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий